DER OKTOBER HÄLT GOLDENE ANGEBOTE FÜR EUCH BEREIT!

Zu diesen Angeboten zählen sagenhafte 17 Seminare, Workshops, Urlaube und Touren in 2023, die ihr ab sofort direkt online buchen könnt. Hier ist für jedes Team die passende Veranstaltung dabei. Schaut schnell in unseren Kalender und sichert eure Plätze!

Neben unseren Seminar-Terminen und einem weiteren Datum für die offene Gruppe möchten wir euch die neue Ausbildung zum MotoKynogogik® Coach vorstellen. Hier können sich ausgebildete HundetrainerInnen und BeraterInnen für Kynogogik® anmelden.

Auch können sich Mensch-Hund Teams wieder für die tiergestützte Arbeit (Therapie- Besuchs- und Schuldhund) ausbilden lassen. Es gibt noch freie Plätze!

Für Alle, die ihre Beziehung zu ihrem Hund noch viel genauer betrachten und verstehen wollen, bietet Karin Jansen im Januar 2023 einen systemischen Aufstellungsabend zum Thema „Mensch und Hund im System“ an.

Mit unserer Kynogogik Post erfährst du immer als Erster von spannenden Veranstaltungen und allen anderen Neuigkeiten.

Die Abmeldung ist jederzeit kostenfrei möglich.

Trainingsgelände
Hundeschule