Home Events Männersache! Ein Mann, ein Hund.

Sascha Ehler

BERATER FÜR KYNOGOGIK
    COACH FÜR KYNOGOGIK I.A.
    MANTRAILING TRAINER

Institut für Kynogogik

Institut für Kynogogik
Kuhlworth 35, 25436 Neuendeich

23 Okt 2021 - 24 Okt 2021

Männersache! Ein Mann, ein Hund.

Ein Wochenende, nur Männer und ihre Hunde. Unterwegs, kreativ, ein bisschen Abenteuer… Einmal nicht der (fast) einzige Mann in einer Seminargruppe sein, einmal ausprobieren, wie es sich anfühlt nicht unter der Beobachtung von Trainerin und Partnerin zu stehen, sondern mit dem Hund und Gleichgesinnten als Gefährten aktiv zu sein.

Hier soll es zwei Tage lang nicht vorrangig um Erziehung gehen, sondern um die gemeinsame Aktivität von Mann und Hund, um Freundschaft, um Ideen für den Alltag und kleine Abenteuer, die eine kleine Auszeit bedeuten.

Ihr werdet begleitet von Sascha, der viel Erfahrung, Fachwissen und Ideen mitbringt und ein kleines bisschen „Festival“ und „Sommercamp“ im Blut hat.

WER

SASCHA EHLER
COACH FÜR KYNOGOGIK
MANTRAILING TRAINER

Sascha Ehler hat die 2-jährige Ausbildung zum Berater für Kynogogik abgeschlossen und hat im Anschluss an der Fortbildung zum Coach für Kynogogik teilgenommen und die Prüfung erfolgreich absolviert. Ihn beeindrucken die Fähigkeiten, besonders die Nasenleistung der Hunde, weshalb er sich intensiv mit dem Mantrailing und der Fährtenarbeit beschäftigt hat und auch eine Ausbildung zum Mantrailing Trainer begann.

Bei Stadt Mensch Hund leitet er die Mantrailing- und Supernasen-Gruppen. Sein feiner Blick für die Kommunikation der Hunde auf dem Trail und das Zusammenspiel von Mensch und Hund spiegelt seinen großen Erfahrungsschatz im Bereich der authentischen Ersatzjagd wieder. Sein Labrador-Mischlingsrüde Travis teilt Saschas Begeisterung für die Nasenarbeit.

WANN
Samstag 23.10.2021 | 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 24.10.2021 | 10.00 – 18.00 Uhr

WO
Institut für Kynogogik®

INFO
Die Teilnehmerzahl der Mensch-Hund-Teams ist auf 8 aktive begrenzt. Passiv können 6 Personen teilnehmen. Es ist eine Mittagspause von 13 – 14 Uhr vorgesehen. Verpflegung muss mitgebracht werden. Achtung: WC muss in öffentlichen Cafés oder ähnlichem genutzt werden. Alle Angaben können sich kurzfristig z. B. aus Wettergründen ändern. Wir werden alle Teilnehmer rechtzeitig informieren. Dein Hund sollte im Auto warten können.

WIEVIEL

AGB
Mit der Buchung dieser Veranstaltung erkennst du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Seminare bei STADT MENSCH HUND an.

Mit unserer Kynogogik Post erfährst du immer als Erster von spannenden Veranstaltungen und allen anderen Neuigkeiten.

Die Abmeldung ist jederzeit kostenfrei möglich.

Trainingsgelände
Hundeschule