Home Events Dr. med. vet. Jutta Ziegler: Entstehungen von Krankheiten

Industriestraße 10, 22869 Schenefeld - Hamburg

21 Nov 2020

Dr. med. vet. Jutta Ziegler: Entstehungen von Krankheiten

KRANKHEITEN FALLEN NICHT VOM HIMMEL…
…sondern entwickeln sich oft schleichend, aus den unterschiedlichsten Gründen.

Dieser Prozess ist bei Menschen und Tieren ähnlich. Als „gesund“ gilt, wer körperlich, geistig und emotional in Balance ist. Körper, Geist und Emotionen bilden auch beim Tier eine Einheit und gibt es Störungen bei einem Aspekt, können die anderen mitbetroffen sein. So beobachtet man auch bei Haustieren, dass z. B. Dauerstress körperliche Symptome hervorrufen kann oder umgekehrt, körperliche Symptome Stress hervorrufen können. Dieses Theorie-Seminar soll dich sensibilisieren, mögliche Symptome frühzeitig zu erkennen. Beginne damit, deinen Hund ganzheitlich zu betrachten!

Entstehung von Krankheiten
Krankheitsauslösende Faktoren und ihre Auswirkungen auf den Stoffwechsel (Impfen, Medikamente)
Prophylaxe und Maßnahmen bei entsprechenden Erkrankungen (z. B. Magen-Darm)

Chronische Krankheiten
Autoimmunerkrankungen
Magen-Darm-Erkrankungen
Futtermittelallergien
Nierenerkrankungen
Krebs

WER
DR. MED. VET. JUTTA ZIEGLER

Dr. med. vet. Jutta Ziegler ist Fachtierärztin mit Weiterbildungen in der Homöopathie, der Akupunktur sowie der Kräuterkunde.
Seit 1999 führt sie in Hallein bei Salzburg eine ganzheitliche Kleintierpraxis mit angeschlossenem Naturfutterlädchen.
Ihr besonderes Augenmerk liegt auf der biologisch artgerechten Rohfütterung. Diese Kenntnisse gibt sie in Beratungen, Vorträgen und Seminaren weiter.

Sie ist Autorin der Bücher:
Hunde und Katzen würden länger leben, wenn…(2011)
Tierärzte können die Gesundheit ihres Tieres gefährden” (2013)
Rohkäppchen und der zahnlose Wolf” (2016)

www.dr-ziegler.eu

WANN
Samstag 21.11.2020 | 9.30 -17.00 Uhr inkl 1 Stunde Mittagspause

WO
LUSTiS 53,6 GmbH & Co. KG
Industriestraße 10
22869 Schenefeld – Hamburg

INFO
Es handelt sich um ein Theorieseminar, daher empfehlen wir Hunde nach Möglichkeit zu Hause zu lassen.

WIEVIEL
Pro Person
120 Euro inkl. Wasser, Kaffee und Tee

Ein Mittagessen kann gegen Aufpreis vor Ort bestellt werden. Selbstmitgebrachte Speisen sind nicht erwünscht.

AGB
Mit der Buchung dieser Veranstaltung erkennst du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Seminare bei STADT MENSCH HUND an.

Mit unserer Kynogogik Post erfährst du immer als Erster von spannenden Veranstaltungen und allen anderen Neuigkeiten.

Die Abmeldung ist jederzeit kostenfrei möglich.

Trainingsgelände
Hundeschule