WASSERSPASS: SEEPFERDCHEN & FREISCHWIMMER | CHRISTIANE BLUM

Samstag 04 August 2018 – Samstag 04 August 2018

wasserspaß lina fuhlendorf seminar 2018

Hierbei lernen Hunde je nach Individuum erste Kontakte mit dem Wasser zu haben oder schwimmend zu apportieren. Abrufbarkeit von bewegter Beute im Wasser und gemeinsames Schwimmen (Wetter abhängig) sind ebenfalls Themen dieses "Wassertages".

Ob Seepferdchen oder Freischwimmer – alle sind willkommen!

REFERENTIN: CHRISTIANE BLUM

christiane blum

+ ausgeb. Hundetrainerin & Verhaltensberaterin (2008)
+ Beraterin für Kynogogik® in Ausbildung (2017)

Gruppen bei STADT MENSCH HUND
+ Welpen
+ Junghunde
+ Basis-Erziehung

2008 hat Christiane Blum ihre Ausbildung zur Hundetrainerin und Verhaltensberaterin bei mTa Jörg Ziemer abgeschlossen und hat sich in den vergangenen Jahren umfassend durch Seminare weitergebildet. Sie studiert seit 2017 im Institut für Kynogogik®.

Christiane Blum hat sich insbesondere mit dem Territorialverhalten und dem Sicherheitsbedürfnis von Hunden intensiv beschäftigt und integriert jahrelange Erfahrungen und ihr Wissen in das alltagsnahe Training. In der Welpen- und Junghundeerziehung ist es ihr ein besonderes Anliegen die Mensch/Hund-Teams strukturiert und individuell auf den Alltag und ein erfülltes gemeinsames Leben vorzubereiten.

Ihre Faszination für die doggenartigen Hunde der Antike spiegelt sich in ihren Hunden Emma (Continental Bulldog) und Cholo (Boxer) wieder, deren ernsthafte und sensible Veranlagung sie begeistert.

Samstag 04.08.2018 | 10.00 - 18.00 Uhr

Die Teilnehmerzahl der Mensch/Hund-Teams ist auf 8 aktive begrenzt. Passiv können 10 Personen teilnehmen. Es ist eine Mittagspause von 13 – 14 Uhr vorgesehen. Verpflegung kann mitgebracht werden oder alternativ beim Bringdienst bestellt werden. Alle Angaben können sich kurzfristig z. B. aus Wettergründen ändern. Wir werden alle Teilnehmer rechtzeitig informieren.

Für die Hund sollte ein Liegeplatz oder eine Box sowie Verpflegung, wenn möglich im Futterbeutel, mitgebracht werden.

wird noch bekannt gegeben
Raum Pinneberg / Quickborn / Neuendeich