NEUES SEMINAR: Körpersprache – Die gemeinsame Sprache zwischen Mensch und Hund

körpersprache mensch hund karin jansen 2018

80% der menschlichen Kommunikation finden durch körpersprachliche Signale statt.

Doch einen erheblichen Anteil dieser Signale senden wir unbewusst! Hunde setzen ihre Signale sehr viel bewusster ein und sie verstehen unsere körpersprachliche Kommunikation besser als wir! Körpersprache zu verstehen und bewusst in der Kommunikation einzusetzen, keine widersprüchlichen Signale zu geben und das Ausdrucksverhalten des Hundes zu erkennen sind die Inhalte dieses zweitägigen Seminars.

REFERENTIN: KARIN JANSEN

karin jansenKarin Jansen,  Gründerin von STADT MENSCH HUND, 2006, studierte Psychologie und ist Fachbuchautorin im Bereich Hundeerziehung. Sie ist als Dozentin unterschiedlicher Ausbildungseinrichtungen und Seminarträger tätig. Seit 2016 leitet sie das Institut für Kynogogik®, in dem die Studiengänge Berater und Coach für Kynogogik® angeboten werden. Kynogogik ist die Wissenschaft, die sich ganzheitlich mit dem lebenslangen Lernen von Hunden unter Berücksichtigung aller inneren und äußeren Einflüsse beschäftigt. Eine ganzheitliche Betrachtungsweise des Hundes und das harmonische Zusammenspiel von Mensch und Hund liegen ihr am Herzen.

Samstag 01.12.2018 | 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag 02.12.2018 | 10.00 – 16.00 Uhr