Fühl dich herzlich willkommen in deiner Gruppe “Kynogogik: Leben und Lernen mit Hund“!

Kynogogik: Leben und Lernen mit Hund – Einblick, Ausblick, Weitblick
Privat Gruppe · 96 Mitglieder
Gruppe beitreten
Diese Gruppe bietet die Möglichkeit euch auszutauschen, Anregungen und Ideen weiterzugeben und zu sammeln und informiert euch zu Angeboten rund um eur…

Hier findest du Ideen und Anregungen für deinen Alltag mit deinem Hund, kannst dich mit Gleichgesinnten austauschen, diskutieren, Fragen stellen oder ein Problem beschreiben: Du wirst auf jeden Fall wertschöpfende Antworten bekommen!

Wir freuen uns über schöne oder lustige Bilder, Rasse- oder Mischlings-Portraits, Anekdoten und Humorvolles!

Hier bekommst du Tipps und Informationen zu interessanten Veranstaltungen und Beratern und Angeboten in deiner Umgebung.
Finde in deiner Region Freunde für dich und deinen Hund für gemeinsame Unternehmungen und Kontakte.

Sei dabei statt nur im Netz und komm in unsere Gruppe!

Mit unserer Kynogogik Post erfährst du immer als Erster von spannenden Veranstaltungen und allen anderen Neuigkeiten.

Die Abmeldung ist jederzeit kostenfrei möglich.

Trainingsgelände
Hundeschule