WASSERSPASS: SEEPFERDCHEN & FREISCHWIMMER | LINA FUHLENDORF

Samstag 04 August 2018 – Samstag 04 August 2018

wasserspaß lina fuhlendorf seminar 2018

Hierbei lernen Hunde je nach Individuum erste Kontakte mit dem Wasser zu haben oder schwimmend zu apportieren. Abrufbarkeit von bewegter Beute im Wasser und gemeinsames Schwimmen (Wetter abhängig) sind ebenfalls Themen dieses "Wassertages".

Ob Seepferdchen oder Freischwimmer – alle sind willkommen!

REFERENTIN: LINA FUHLENDORF

lina fuhlendorfLina Fuhlendorf ist seit 2014 ausgebildete Hundeerziehungsberaterin und lizensierte Natural Dogmanshio® Instruktorin.

Sie leitet bei STADT MENSCH HUND die Hundeschulgruppen im Bereich Basis- und Junghunderziehung an. Ergänzend zum Thema "Sicherheit und Vertrauen", das in die Basis-Gruppen Eingang findet, hat sie sich auf Jagility spezialisiert. Die Weiterentwicklung der Mensch/Hund-Beziehung steht hierbei im Vordergrund.

Samstag 04.08.2018 | 10.00 - 18.00 Uhr

Die Teilnehmerzahl der Mensch/Hund-Teams ist auf 8 aktive begrenzt. Passiv können 10 Personen teilnehmen. Es ist eine Mittagspause von 13 – 14 Uhr vorgesehen. Verpflegung kann mitgebracht werden oder alternativ beim Bringdienst bestellt werden. Alle Angaben können sich kurzfristig z. B. aus Wettergründen ändern. Wir werden alle Teilnehmer rechtzeitig informieren.

Für die Hund sollte ein Liegeplatz oder eine Box sowie Verpflegung, wenn möglich im Futterbeutel, mitgebracht werden.

Lina Fuhlendorf
Bimöhlerstraße 83a