WANDERURLAUB: MENSCH & HUND IM HARZ | KARIN JANSEN

Sonntag 03 September 2017 – Sonntag 10 September 2017

HarzWandern

REFERENTIN: KARIN JANSEN

karin jansenKarin Jansen,  Gründerin von STADT MENSCH HUND, 2006, studierte Psychologie und ist Fachbuchautorin im Bereich Hundeerziehung. Sie ist als Dozentin unterschiedlicher Ausbildungseinrichtungen und Seminarträgern tätig. Seit 2016 leitet sie das Institut für Kynogogik®, in dem die Studiengänge Berater und Coach für Kynogogik® angeboten werden. Kynogogik ist die Wissenschaft, die sich ganzheitlich mit dem lebenslangen Lernen von Hunden unter Berücksichtigung aller inneren und äußeren Einflüsse beschäftigt. Eine ganzheitliche Betrachtungsweise des Hundes und das harmonische Zusammenspiel von Mensch und Hund liegen ihr am Herzen.

BESCHREIBUNG

Mensch, Hund, Natur – was will man mehr!

In unserem Wanderurlaub mit Hund könnt ihr euch entspannt ohne Wanderkarte durch die Nationalparkgemeinde
Harz führen lassen. Genießt die Landschaft und das gesellige Wandern mit weiteren Mensch-Hund-Teams. Auf unseren Routen wird immer eine Mittagspause bei oder in einer Gaststätte eingeplant. Jedes Team kann eine kleine Jagdeinheit am geeigneten Ort mit seinem Hund einlegen.

Am Anreisetag ist zunächst eine kleine Aktivität für das erste Kennenlernen eingeplant. Auf Halbzeit legen wir einen Faulenzertag ein. Die fünf Tagesrouten betragen zwischen 12 und 22 Kilometer. Dafür braucht ihr kein Wanderprofi zu sein, aber etwas Kondition solltet ihr und euer Hunde mitbringen. Eine passende Ausrüstung braucht ihr für Mensch und Hund: Bekleidung für unterschiedliche Witterung, feste Wanderschuhe, ggf. auch Wanderboots für den Hund, Verpflegung für Mensch und Hund, sowie ein kleines 1. Hilfe Set.

Wir haben alle 9 Doppelzimmer, die z. T. auch als EInzelzimmer belegt werden können, im Forsthaus Georgshöhe in Thale, im Harz für euch reserviert. Die Buchung eures Wunschzimmers inkl. Frühstück und ggf. Halbpension erledigt ihr selber. Weitere Infos findet ihr auf www.forsthaus-georgshoehe.de

Sonntag 03.09.2017, nachmittag
Sonntag 10.09.2017, vormittag

forsthaus harzForsthaus Georgshöhe
06502 Thale / Harz
Tel.: +49 (0) 39 47 - 28 38

www.forsthaus-georgshoehe.de

Hoch über dem Bodetal, tief verborgen in einem uralten Eichenforst entdeckt der Gast einen Platz weitab von Trubel und Lärm - das ist unsere Pension "Forsthaus Georgshöhe".

Lassen Sie sich überraschen von unseren Gästehäusern. Unser Kanada-Blockhaus bietet Ihnen 4 sehr komfortable Gästezimmer. Etwas rustikaler - aber ebenso schön - sind die 5 Zimmer im Harzer Gästehaus gehalten. Insgesamt gibt es in der Pension Platz für ca max. 22 Personen in 9 Doppelzimmern.

Für unsere Gäste haben wir einen gemütlichen Frühstücksraum bzw Aufenthaltsraum. Dort verwöhnen wir Sie mit einem reichhaltigem Frühstücksbufett oder einem leckerem Abendessen. Im Sommer können Sie auch gern draußen auf der großen überdachten Terrasse frühstücken und dabei die Natur genießen.

Parkplätze für Pkw befinden sich direkt auf dem Grundstück.

exkl. Unterkunft und Verpflegung

exkl. Unterkunft und Verpflegung