INDIVIDUELLER PRAXISWORKSHOP NIEDERSACHSEN

Samstag 02 September 2017 – Samstag 02 September 2017

Trainingstag Delmsen

Referentn: Karin Jansen

Karin Jansen, Gründerin von STADT MENSCH HUND, 2006, studierte Psychologie und ist Fachbuchautorin im Bereich Hundeerziehung. Sie ist als Dozentin unterschiedlicher Ausbildungseinrichtungen und Seminarträgern tätig. Seit 2016 leitet sie das Institut für Kynogogik®, in dem die Studiengänge Berater und Coach für Kynogogik® angeboten werden. Kynogogik ist die Wissenschaft, die sich ganzheitlich mit dem lebenslangen Lernen von Hunden unter Berücksichtigung aller inneren und äußeren Einflüsse beschäftigt. Eine ganzheitliche Betrachtungsweise des Hundes und das harmonische Zusammenspiel von Mensch und Hund liegen ihr am Herzen.

8 Stunden kompakte, individuelle Beratung & Praxisanleitung

In regelmäßigen Abständen treffen wir uns mit wechselnd teilnehmenden Teams auf dem privaten Hof von Familie Wolf-Reuter in Delmsen bei Schneverdingen (Niedersachsen), um individuelle Beratung und Trainings auch südlich der Elbe anbieten zu können. Wir beginnen immer mit einer kurzen Besprechung und beschäftigen uns dann intensiv mit den jeweiligen Themen in der Praxis.

Sonntag 02.09.2017 | 11.00 – 19.00 Uhr

Das Seminar findet in Delmsen bei Schneverdingen in Niedersachsen statt. Die Teilnehmerzahl der Mensch/Hund-Teams ist auf 8 aktive begrenzt. Passiv können 10 Personen teilnehmen. Es ist eine kleine Mittagspause von 13 – 14 Uhr vorgesehen. Alle Angaben können sich kurzfristig z. B. aus Wettergründen ändern. Wir werden alle Teilnehmer rechtzeitig informieren.

Delmsen (bei Schneverdingen)
Die genaue Adresse erhalten Sie nach Anmeldung