WASSERSPASS: SEEPFERDCHEN & FREISCHWIMMER | LINA FUHLENDORF

Samstag 08 Juli 2017 – Samstag 08 Juli 2017

Wasserspass

ReferentIn: LINA FUHLENDORF

lina fuhlendorfLina Fuhlendorf ist seit 2014 ausgebildete Hundeerziehungsberaterin und leitet bei STADT MENSCH HUND die Hundeschulgruppen im Bereich Basis- und Junghunderziehung an. Ergänzend zum Thema "Sicherheit und Vertrauen", das in die Basis-Gruppen Eingang findet, hat sie sich auf Jagility spezialisiert. Die Weiterentwicklung der Mensch/Hund-Beziehung steht hierbei im Vordergrund.

Hierbei lernen Hunde je nach Individuum erste Kontakte mit dem Wasser zu haben oder schwimmend zu apportieren. Abrufbarkeit von bewegter Beute im Wasser und gemeinsames Schwimmen (Wetter abhängig) sind ebenfalls Themen dieses "Wassertages".

Ob Seepferdchen oder Freischwimmer – alle sind willkommen!

Samstag 08.07.2017 | 10.00 – 18.00 Uhr

Die Teilnehmerzahl der Mensch/Hund-Teams ist auf 8 aktive begrenzt. Passiv können 8 Personen teilnehmen. Es ist eine Mittagspause von 13 – 14 Uhr vorgesehen. Alle Angaben können sich kurzfristig z. B. aus Wettergründen ändern. Wir werden alle Teilnehmer rechtzeitig informieren.

Lina Fuhlendorf
Bimöhlerstraße 83a