Lina Fuhlendorf

aufrichtig - einfühlsam - verbindlich
„Kynogogik® steht für ein MITEINANDER STATT NEBENEINANDER HER.“

+ Beraterin für Kynogogik®

+ ausgeb. Hundeerziehungsberaterin

+ Natural Dogmanship® Instruktorin in Ausbildung
+ Jundhunde- und Basiserziehung

+ Jagility

2009 hat Lina Fuhlendorf mit ihrem Rhodesian Ridgeback Quintus die Welpengruppe bei STADT MENSCH HUND besucht und Beratung zum Umgang mit ihrer Border Collie Hündin Marge gesucht. Sie nahm an einer Vielzahl von Seminaren, Workshops und Vorträgen teil (Kommunikation I und II, Erziehung und Beziehung, Verhaltensanalyse, Vertrauen und Sicherheit, Bindung und Beziehung etc.) bei unterschiedlichen Referenten und absolvierte von 2012 bis 2014 die Hundeerziehungsberater-Ausbildung bei Jan Nijboer in der Natural Dogmanship® Zentrale. Sie beginnt im Winter ihre Ausbildung zur Natural Dogmanship® Instruktorin.

Lina Fuhlendorfs besonderes Interesse gilt dem Territorialverhalten der Hunde und den Problemen im Miteinander von Mensch und Hund, die daraus entstehen können. Lina Fuhlendorf leitet Basis-, Junghund- und Jagility-Gruppen und ist als Trainerin im Projekt mit essgestörten Kindern aktiv.